コース詳細

【旬の味覚を堪能】お料理ます田のコース料理 15,000円(税込)

【旬の味覚を堪能】お料理ます田のコース料理 15,000円(税込)

15,000円(税込)

  • 1名

大切な方とのお祝いの場面にも。旬もので構成する満足感のあるコース内容です。

コースメニュー

【その日のお献立】

・先付け  自家製豆乳豆腐

・八寸(かご盛り)・稚鮎甘露煮と蕗の炒め煮

           ・ホタルイカの酢味噌掛け

     ・しらすと生海苔の型焼・ごま麩の田楽味噌

     ・筍土佐煮・鯖の手まり寿司

・碗物   天然平目と舞茸・筍の吸物

・お造り  ・本鮪 奄美大島 ・縞鯵 鹿児島 ・あいなめ 青森 

・焼き物  ・近江牛 炭火焼き ・雲丹のせ帆立の醤油焼き

・温物   蒸し鮑の磯野バター醤油掛け

・揚げ物  天麩羅 ・蕗の薹 ・筍

・蒸物   北海道産うにと空豆の茶碗蒸し

・酢物   炙り帆立とうるいの酢味噌仕立て

・食事   本鮪・イクラ・菜の花 土鍋ご飯

・甘味   日本酒香るティラミス

※写真はイメージです。

※季節・仕入れにより内容が異なります。

※2日前までのご予約をお願いいたします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前0時まで

2025/02/23 更新