料理
- お造り- 限定もの- - - ハモ、活つぶ貝、蒸し鮑など、季節ものを取り揃えています。旬のお魚を使用するため、季節ごとに違う種類のお魚をお楽しみ頂けます。 - 1/10 - 限定もの- - - ハモ、活つぶ貝、蒸し鮑など、季節ものを取り揃えています。旬のお魚を使用するため、季節ごとに違う種類のお魚をお楽しみ頂けます。 
- 本鮪 中トロ【長崎】- - - お造り・炙り - 1/10 - 本鮪 中トロ【長崎】- - - お造り・炙り 
- 縞鯵- - - 鹿児島 - 1/10 - 縞鯵- - - 鹿児島 
 - 生雲丹【北海道】- - - 1/10  - 生雲丹【北海道】- - 
- 金目鯛【静岡】- - - 1/10 - 金目鯛【静岡】- - 
- いくら【北海道】- - - 1/10 - いくら【北海道】- - 
- 真鯛【愛媛】- - - 1/10 - 真鯛【愛媛】- - 
- 活帆立【北海道】- - - 1/10 - 活帆立【北海道】- - 
- お造り盛り合わせ(5種・7種)- - - 魚種はお任せとなります - 1/10 - お造り盛り合わせ(5種・7種)- - - 魚種はお任せとなります 
 
- 炭火焼き- きんき塩焼き【北海道】一尾- - - 2名様以上にお勧めです - 1/10 - きんき塩焼き【北海道】一尾- - - 2名様以上にお勧めです 
- のどぐろ塩焼き【長崎】一尾- - - 2名様以上にお勧めです - 1/10 - のどぐろ塩焼き【長崎】一尾- - - 2名様以上にお勧めです 
- 金目鯛の醤油焼き【静岡】- - - 1名様にお勧めです - 1/10 - 金目鯛の醤油焼き【静岡】- - - 1名様にお勧めです 
- 真鯛の甘醤油焼き【愛媛】- - - 1名様にお勧めです - 1/10 - 真鯛の甘醤油焼き【愛媛】- - - 1名様にお勧めです 
 - 近江牛の炭火焼き- - - 近江牛を時間をかけてゆっくり火を入れて最高のロゼの状態で提供させていただきます。当日の厳選牛をご用意いたします。 - 1/10  - 近江牛の炭火焼き- - - 近江牛を時間をかけてゆっくり火を入れて最高のロゼの状態で提供させていただきます。当日の厳選牛をご用意いたします。 
- 近江豚 蔵尾ポーク- - - 1/10 - 近江豚 蔵尾ポーク- - 
- 厚切り牛 トロタン- - - 1/10 - 厚切り牛 トロタン- - 
- 焼き野菜- - - グリーンアスパラ、万願寺とうがらし、黒舞茸、青森県産長芋 - 1/10 - 焼き野菜- - - グリーンアスパラ、万願寺とうがらし、黒舞茸、青森県産長芋 
 
- 茶碗蒸し- 生雲丹- - - 1/10 - 生雲丹- - 
- 海老- - - 1/10 - 海老- - 
- 生雲丹と海老- - - 1/10 - 生雲丹と海老- - 
- 鮑と生雲丹- - - 1/10 - 鮑と生雲丹- - 
 
- 揚物(天ぷら)- 大粒牡蠣- - - 1/10 - 大粒牡蠣- - 
- 車海老- - - 1/10 - 車海老- - 
- 活帆立のイクラがけ- - - 1/10 - 活帆立のイクラがけ- - 
- 活帆立の生雲丹のせ- - - 1/10 - 活帆立の生雲丹のせ- - 
- 野菜- - - 黒舞茸、グリーンアスパラ、万願寺とうがらし、瀧夏ごぼう、青森県産長芋、とうもろこし - 1/10 - 野菜- - - 黒舞茸、グリーンアスパラ、万願寺とうがらし、瀧夏ごぼう、青森県産長芋、とうもろこし 
- おまかせ天ぷら盛り(5種・7種)- - - 5種(魚介2、野菜3)7種(魚介3、野菜4) - 1/10 - おまかせ天ぷら盛り(5種・7種)- - - 5種(魚介2、野菜3)7種(魚介3、野菜4) 
 
- 酒の肴- 近江牛サーロイン 酒盗焼き- - - 1/10 - 近江牛サーロイン 酒盗焼き- - 
- きんき煮付けと旬菜 一尾- - - 1/10 - きんき煮付けと旬菜 一尾- - 
- のどぐろ煮付けと旬菜 一尾- - - 1/10 - のどぐろ煮付けと旬菜 一尾- - 
- 蒸し鮑と黒舞茸の磯のりバター- - - 1/10 - 蒸し鮑と黒舞茸の磯のりバター- - 
- 蒸し鮑 醤油焼き 生雲丹のせ- - - 1/10 - 蒸し鮑 醤油焼き 生雲丹のせ- - 
- ホタルイカの一夜干し- - - 1/10 - ホタルイカの一夜干し- - 
- エイヒレ炙り- - - 1/10 - エイヒレ炙り- - 
- 上ミノ 天ぷら- - - 1/10 - 上ミノ 天ぷら- - 
- 馬鈴薯 フライドポテト- - - 1/10 - 馬鈴薯 フライドポテト- - 
- 漬け物盛り合わせ- - - 1/10 - 漬け物盛り合わせ- - 
- だし巻き玉子- - - ご提供にお時間いただいております生雲丹・イクラのせも承ります - 1/10 - だし巻き玉子- - - ご提供にお時間いただいております生雲丹・イクラのせも承ります 
 
- 本日の〆に- 土鍋ご飯- - - ・生雲丹・牡蠣と黒舞茸・本鮪といくら - 1/10 - 土鍋ご飯- - - ・生雲丹・牡蠣と黒舞茸・本鮪といくら 
- 麺類- - - ・盛り蕎麦(自店特製の田舎蕎麦)・冷やしぶっかけ稲庭うどん・ます田の(温)天ぷらうどん - 1/10 - 麺類- - - ・盛り蕎麦(自店特製の田舎蕎麦)・冷やしぶっかけ稲庭うどん・ます田の(温)天ぷらうどん 
- 寿司(一貫)- - - ・本鮪、中トロ・縞鯵・生雲丹(軍艦)・金目鯛・真鯛・帆立・いくら(軍艦)・中とろ生雲丹中巻き・ねぎトロ中巻き・本日のお吸い物または味噌汁 - 1/10 - 寿司(一貫)- - - ・本鮪、中トロ・縞鯵・生雲丹(軍艦)・金目鯛・真鯛・帆立・いくら(軍艦)・中とろ生雲丹中巻き・ねぎトロ中巻き・本日のお吸い物または味噌汁 
 
- 甘味- 季節のフルーツのパンナコッタ- - - 1/10 - 季節のフルーツのパンナコッタ- - 
- 近江朝宮茶 無農薬栽培 ほうじ茶のテリーヌ- - - 1/10 - 近江朝宮茶 無農薬栽培 ほうじ茶のテリーヌ- - 
 


