料理
本日のお魚
本鮪 中トロ 2貫(お造り・塩たたき)
時価
奄美大島
1/10
本鮪 中トロ 2貫(お造り・塩たたき)
時価
奄美大島
雲丹
時価
北海道
1/10
雲丹
時価
北海道
縞鯵 2貫(お造り・炙り)
時価
鹿児島
1/10
縞鯵 2貫(お造り・炙り)
時価
鹿児島
天然ヒラメ 2貫(お造り)
時価
1/10
天然ヒラメ 2貫(お造り)
時価
帆立(お造り)
時価
1/10
帆立(お造り)
時価
トロ〆サバ 2貫(お造り・炙り)
時価
宮城
1/10
トロ〆サバ 2貫(お造り・炙り)
時価
宮城
ノドグロ(原始焼き・刺身)
時価
山口
1/10
ノドグロ(原始焼き・刺身)
時価
山口
ホウボウ(原始焼き・刺身)
時価
千葉房総
1/10
ホウボウ(原始焼き・刺身)
時価
千葉房総
きんき (原始焼き・刺身)
時価
北海道
1/10
きんき (原始焼き・刺身)
時価
北海道
あん肝 ポン酢
時価
北海道
1/10
あん肝 ポン酢
時価
北海道
雲子 ポン酢
時価
北海道
1/10
雲子 ポン酢
時価
北海道
お造り 3種盛り合わせ 各1~2貫
時価
1/10
お造り 3種盛り合わせ 各1~2貫
時価
本日の蒸・焼・揚・酢物
【蒸物】
-
1/10
【蒸物】
-
茶碗蒸し
時価
フグ白子・蟹・両方
1/10
茶碗蒸し
時価
フグ白子・蟹・両方
【焼・揚物】
-
1/10
【焼・揚物】
-
菜の花
時価
1/10
菜の花
時価
竹の子
時価
1/10
竹の子
時価
ホタルイカ
時価
1/10
ホタルイカ
時価
蕗の薹
時価
1/10
蕗の薹
時価
あおり烏賊 げそ 天ぷら・炭焼き
時価
1/10
あおり烏賊 げそ 天ぷら・炭焼き
時価
ふぐ白子焼き
時価
1/10
ふぐ白子焼き
時価
近江牛のイチボ炭火焼き
時価
1/10
近江牛のイチボ炭火焼き
時価
蔵尾ポーク 信長ネギの炭火焼き
時価
1/10
蔵尾ポーク 信長ネギの炭火焼き
時価
【酢物】
-
1/10
【酢物】
-
ズワイガニと炙りホタテの酢の物
時価
1/10
ズワイガニと炙りホタテの酢の物
時価
本日の〆に
【御飯】
-
1/10
【御飯】
-
土鍋白ご飯
時価
1/10
土鍋白ご飯
時価
雲丹と三つ葉の土鍋ご飯
時価
1/10
雲丹と三つ葉の土鍋ご飯
時価
フグ白子土鍋リゾット
時価
1/10
フグ白子土鍋リゾット
時価
トロといくらの他人土鍋ご飯
時価
1/10
トロといくらの他人土鍋ご飯
時価
【麺類】
-
1/10
【麺類】
-
盛り田舎そば
時価
1/10
盛り田舎そば
時価
【寿司】
-
1/10
【寿司】
-
マグロ(中トロ)
時価
1/10
マグロ(中トロ)
時価
雲丹 軍艦・細巻き
時価
1/10
雲丹 軍艦・細巻き
時価
天然ヒラメ
時価
1/10
天然ヒラメ
時価
縞鯵
時価
1/10
縞鯵
時価
トロサバ 握り・押し寿司
時価
1/10
トロサバ 握り・押し寿司
時価
帆立
時価
1/10
帆立
時価
いくら
時価
1/10
いくら
時価
【甘味】
‐
1/10
【甘味】
‐
抹茶クレームブリュレさつまいもきんとん添え
時価
1/10
抹茶クレームブリュレさつまいもきんとん添え
時価