料理
本日のお魚
本鮪 中トロ 2貫(お造り・塩たたき)
1,300円~
奄美大島
1/10
本鮪 中トロ 2貫(お造り・塩たたき)
1,300円~
奄美大島
雲丹
1,200円~
北海道
1/10
雲丹
1,200円~
北海道
縞鯵 3貫(お造り・炙り)
850円~
鹿児島
1/10
縞鯵 3貫(お造り・炙り)
850円~
鹿児島
天然ヒラメ 3貫(お造り)
850円~
1/10
天然ヒラメ 3貫(お造り)
850円~
帆立(お造り)
600円~
1/10
帆立(お造り)
600円~
トロ〆サバ 3貫(お造り・炙り)
800円~
宮城
1/10
トロ〆サバ 3貫(お造り・炙り)
800円~
宮城
ノドグロ 半身より(原始焼き・刺身)
9,000円~
山口
1/10
ノドグロ 半身より(原始焼き・刺身)
9,000円~
山口
ホウボウ 半身より(原始焼き・刺身)
4,500円~
千葉房総
1/10
ホウボウ 半身より(原始焼き・刺身)
4,500円~
千葉房総
活〆きんき 半身より(原始焼き・刺身)
7,000円~
北海道
1/10
活〆きんき 半身より(原始焼き・刺身)
7,000円~
北海道
あん肝 ポン酢
700円~
北海道
1/10
あん肝 ポン酢
700円~
北海道
お造り 3種盛り合わせ 各2~3貫
2,800円~
1/10
お造り 3種盛り合わせ 各2~3貫
2,800円~
本日の蒸・焼・揚・酢物
鮑の踊り焼き
4,000円~
要予約
1/10
鮑の踊り焼き
4,000円~
要予約
めばるの姿煮付け
4,000円~
1/10
めばるの姿煮付け
4,000円~
原始焼き
1500円~
鮎原始焼きなど季節の旬魚
1/10
原始焼き
1500円~
鮎原始焼きなど季節の旬魚
茶碗蒸し
1,200円~
海老・雲丹・両方
1/10
茶碗蒸し
1,200円~
海老・雲丹・両方
天麩羅 水茄子
450円~
1/10
天麩羅 水茄子
450円~
天麩羅 海老
600円~
1/10
天麩羅 海老
600円~
天麩羅 ヤングコーン
500円~
1/10
天麩羅 ヤングコーン
500円~
天麩羅 アスパラ
500円~
1/10
天麩羅 アスパラ
500円~
近江牛の炭火焼き
3,500円~
1/10
近江牛の炭火焼き
3,500円~
蔵尾ポーク 信長ネギの炭火焼き
1,800円~
1/10
蔵尾ポーク 信長ネギの炭火焼き
1,800円~
本日の〆に
【御飯】
-
1/10
【御飯】
-
土鍋白ご飯
1,800円~
1/10
土鍋白ご飯
1,800円~
雲丹と三つ葉の土鍋ご飯
5,800円~
1/10
雲丹と三つ葉の土鍋ご飯
5,800円~
本鮪といくらの他人土鍋ご飯
4,300円~
1/10
本鮪といくらの他人土鍋ご飯
4,300円~
盛り田舎そば
980円~
1/10
盛り田舎そば
980円~
【寿司】
-
一貫より御注文頂けます
1/10
【寿司】
-
一貫より御注文頂けます
マグロ(中トロ)
800円~
1/10
マグロ(中トロ)
800円~
雲丹 軍艦
700円~
1/10
雲丹 軍艦
700円~
天然真鯛
600円~
1/10
天然真鯛
600円~
縞鯵
650円~
1/10
縞鯵
650円~
帆立
550円~
1/10
帆立
550円~
いくら軍艦
650円~
1/10
いくら軍艦
650円~
【甘味】
‐
1/10
【甘味】
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朝宮茶と京抹茶のクリームブリュレ
700円~
1/10
朝宮茶と京抹茶のクリームブリュレ
700円~
日本酒仕立てのティラミス
700円~
1/10
日本酒仕立てのティラミス
700円~